회원가입 | 아이디/비밀번호 찾기

- 청원유기농 커뮤니티 -
자유게시판
*인사해요*
*얘기해요*
*정보공유*
*청원유기농 일기*
*Today 리얼푸드

[유기]자료실
인증서
잔류검사서
인증신청서

[텃밭]생산자 소식
농산물 생산일정
안전성 점검일지

[청원유기농]
HACCP +
유기가공인증+
이력관리+

[생산자 전용]
판매 현황
품질 기준서

품질 기준서

 

# 품질 최고 청원유기농이 됩시다 !! #

 

1. 입고 품질 기준서 작성

2. 품질 교육 실시

3. 적정 재고 유지 ( 발주수량 입고)

품질 개선은 필수 입니다~

많은 협조 부탁드립니다.

제목 작성자 작성일자 조회수
100% 토마토 쥬스 만드는 공정 공개!!! [1] 이현승 2015-06-13 18473
[ 생산자님 및 거래처 여러분께.. ] 이현승 2014-06-16 19449
[ 결재관련 공지 ] 이현승 2014-06-16 18895
3 입고기준 - 청상추 / 8월~ 생산 이현승 2015-08-28 1270
2 입고기준 - 취청오이 (8월~9월 생산) 이현승 2015-08-28 1227
1 입고 기준서 작성 예정입니다. 청원유기농(개인) 2015-08-16 1225
    1 


주소 : 충북 청원군 옥산면 국사리 457-1번지 | 대표자 : 이현승 | 사업자등록번호 : 301-91-90664 | 전화 : 070-7719-7942 | 팩스 : 0303-3130-7941
COPYRIGHT (C) 2014 LEEP.CO.KR ALL RIGHTS RESERVED.